Ihr Traum-Urlaub in der schönen Mozartstadt Salzburg und Umgebung...

Besuchen Sie uns im wunderschönen Salzburger Seenland!

Anton-Windhager-Strasse 17
AT - 5201 Seekirchen am Wallersee
monica.zulian@sbg.at

Wir freuen uns über Ihren Feedback in unserem Gästebuch!

gemütliches Garconnier

Christine 25.02.2017
Liebe Frau Zulian, es war wie bisher alles Gut und wir hatten alles was unser Herz begehrte.
Vielen Dank für den Aufenthalt

Wunderschöne Wohnung

Die drei Mädels 22.02.2017
Liebe Monica, wir drei Mädels fühlen uns unheimlich wohl in deiner Wohnung und freuen uns jedes mal wieder, wenn wir bei dir die Woche in Seekirchen verbringen dürfen. Bis bald, Beatrice

Exklusive Wohnung

Familie Lüll 20.02.2017
Tolle große Wohnung! Sehr sauber und modern bis hin zum Detail liebevoll eingerichtet! Von der Wohnung aus ist alles zu Fuß zu erreichen (Restaurant, Schnellimbiss, Bäcker und sogar Lebensmitteldiscounter)! Wer in dieser Größe eine günstige Unterkunft sucht, ist hier bestens aufgehoben!

Vielen Dank und alles Liebe

Fam. Mann aus Nürnberg / August 2016 23.04.2016
Liebe Frau Zulian, wir waren sehr zufrieden mit unserem kurzen Ferienaufenthalt in Ihrer schönen Ferienwohnung. Danke auch für die herzliche Aufnahme!

Wir kommen gerne wieder!

Fam. Henrich / Mai 2016 22.04.2016
Liebe Frau Zulian
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrer tollen Wohnung. Wir haben nicht nur viel gesehen, sondern uns auch prächtig erholt. Und auch unser Kaninchen - das sehr anspruchsvoll ist - hat sich hier sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank!

Birgit Schinwald und Familie / Feb. 2016 20.04.2016
Liebe Frau Zulian, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihre Hilfsbereitschaft! Vor allem danke ich Ihnen für Ihre Geduld, die Sie für mich und meine Kinder aufgebracht haben! Vielen Dank und alles Liebe, hoffentlich sehen wir uns bald wieder :-)

Toller Urlaub

Martin und Anna-Maria / Südtirol / August 2015 20.04.2016
Liebe Frau Zulian,
es hat uns sehr gefreut hier in dieser schönen Wohnung und tollen Gegend Urlaub zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre nette Art und wünschen Ihnen weiterhing viel Erfolg!

Wohnen in sehr angenehmer Atmosphäre

Josef Manahl & Katharina Tagwerker 19.04.2016
Für unsere Studienaufenthalte in Seekirchen waren wir auf der Suche nach einer gemütlichen Ferienwohnung. Bei Monica Zulian sind wir schnell fündig geworden. Die Wohnung bietet alles was man sich nur wünschen kann. Ein sehr gemütlicher Wohnraum mit einer feinen Couch, genügend Sitzgelegenheiten zum Lernen und einer sehr großen Küche mit den neuesten Geräten, sowie ein großes gemütliches Schlafzimmer. Das Zentrum, der See sowie die Universität sind in unmittelbarer nähe und gleich ums Eck ist eine Bäckerei. Die Wohnung liegt sehr ruhig an einer kaum befahrenen Seitenstraße und auch der Zug ist nicht zu hören. Frau Zulian ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie kennt sich im Ort und der ganzen Umgebung super aus und kann viele Ausflugstipps geben. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon wieder auf schöne Tage in Seekirchen!

Fam. Roider / Lopez / Oktober 2015 26.10.2015
Für Familienbesuche waren wir ständig auf der Suche nach einer schönen Unterkunft in Seekirchen. Die Wohnung ist sehr gut. Man hat alles, was man sich wünscht. Die Fotos entsprechen der Realität und die Vermieterin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend freundlich. Zudem ist die Wohnung trotz der Straßenlage angenehm ruhig.
Wir hoffen, dass wir eine Unterkunft für viele Jahre gefunden haben!

Wohnen bei Monica Zulian

Guido Trenn und Söhne / Sommer 2015 14.10.2015
Im Sommer habe ich mit meinen Söhnen an einem Kurs in Fliegenfischen teilgenommen. Von der ruhig gelegenen Wohnung in Seekirchen waren wir überwältigt. Selten haben wir uns während eines Kurzurlaubes so wohl gefühlt - eine wunderschöne Wohnung, die einfach alles bietet, eine hilfreiche und umsorgende Hausherrin, ein erfrischender See in unmittelbarer Nähe und die Kulturstadt Salzburg nicht weit entfernt. Wir werden sicherlich wiederkommen und sagen von Deutschland aus noch einmal ganz herzlichen Dank für unvergessliche Tage in Seekirchen :))
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8