Ihr Traum-Urlaub in der schönen Mozartstadt Salzburg und Umgebung...

Besuchen Sie uns im wunderschönen Salzburger Seenland!

Anton-Windhager-Strasse 17
AT - 5201 Seekirchen am Wallersee
monica.zulian@sbg.at

Wir freuen uns über Ihren Feedback in unserem Gästebuch!

Fam. Roider / Lopez / Oktober 2015 26.10.2015
Für Familienbesuche waren wir ständig auf der Suche nach einer schönen Unterkunft in Seekirchen. Die Wohnung ist sehr gut. Man hat alles, was man sich wünscht. Die Fotos entsprechen der Realität und die Vermieterin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend freundlich. Zudem ist die Wohnung trotz der Straßenlage angenehm ruhig.
Wir hoffen, dass wir eine Unterkunft für viele Jahre gefunden haben!

Wohnen bei Monica Zulian

Guido Trenn und Söhne / Sommer 2015 14.10.2015
Im Sommer habe ich mit meinen Söhnen an einem Kurs in Fliegenfischen teilgenommen. Von der ruhig gelegenen Wohnung in Seekirchen waren wir überwältigt. Selten haben wir uns während eines Kurzurlaubes so wohl gefühlt - eine wunderschöne Wohnung, die einfach alles bietet, eine hilfreiche und umsorgende Hausherrin, ein erfrischender See in unmittelbarer Nähe und die Kulturstadt Salzburg nicht weit entfernt. Wir werden sicherlich wiederkommen und sagen von Deutschland aus noch einmal ganz herzlichen Dank für unvergessliche Tage in Seekirchen :))
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7